domingo, 30 de março de 2014

VITORIA NO ESTADUAL E

MOTIVAÇÃO PARA COPA DO BRASIL

O Potiguar conquistou um importante resultado neste sábado. A equipe alvirrubra foi até Santa Cruz do Inharé e derrotou o Santa Cruz por 3×1, em partida válida pela quinta rodada da Copa Cidade de Natal (2° turno) do Campeonato Potiguar 2014. Os gols do Time Macho foram marcados por: Giovanni, Neilson e Rogério, enquanto Val fez para o Santa Cruz. Com a vitória, o Potiguar subiu para a terceira colocação com sete pontos. A vitória serviu de motivação para a estreia do alvirrubro na Copa do Brasil, que será na quarta-feira (02), contra a Portuguesa, no Nogueirão, às 19h30.

O JOGO

Em busca da vitória, o Potiguar começou o confronto criando boas jogadas no setor ofensivo. O gol alvirrubro não demorou a sair. Aos 10 minutos, Michael fez boa jogada e tocou para Daniel que deixou Giovanni livre, o meia só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. O Time Macho seguiu em busca de ampliar o placar. Reginaldo Junior aproveitou saída errada do zagueiro Serginho, avançou, mas foi travado pelo goleiro Eridélson na hora da finalização, desperdiçando grande chance.

O Santa Cruz chegou ao empate aos 30 minutos. Após lançamento, o goleiro Ramon espalmou e a bola sobrou para Val, que empurrou para o fundo do gol, empatando a partida.

Para a segunda etapa, o Potiguar voltou com uma alteração. O meia Neilson entrou na vaga de Daniel. Com a mudança o Potiguar passou ainda mais a ter a posse de bola. Aos nove minutos, Reginaldo Junior chutou para a boa defesa do goleiro Eridelson. Aos 13 minutos, o lateral direito Fernandes, do Santa Cruz, fez falta dura, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais o Potiguar não demorou muito para chegar ao segundo gol. Neilson recebeu bom passe de Michael, deixou o zagueiro sentado com um belo corte e colocou a bola sem chances para o goleiro Eridelson, 2×1.

Mesmo com o gol marcado, o Potiguar continuou em cima do Santa Cruz. Aos 35′, Reginaldo Junior finalizou e novamente Eridelson fez boa defesa. O terceiro gol do Alvirrubro foi marcado pelo volante Rogério aos 45 minutos. Dando números finais, Santa Cruz 1×3 Potiguar.

O Potiguar atuou com: Ramon; Michael, Paulo Paraíba, Everaldo e Berg; Magno, Rogério, Daniel (Neilson) e Giovanni; Jone Chulapa (Marcelo Paraíba) (Vavá) e Reginaldo Junior. Técnico: Ubirajara Veiga.

Fonte: Site do Potiguar