domingo, 17 de maio de 2015

  NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA

 
 TORTA DE CARNE


A receita culinária que vamos socializar hoje - com as 
amigas e amigos leitores do blog - é a
 "Torta de Carne".

Trata-se de um prato simples e econômico, ideal para 
ser saboreado com batata palha

É aconselhado degustar o referido prato, acompanhado de
 muita pinga ou um bom Black & White, sempre na 
companhia de uma adorável mulher.

Ui, que delícia!

INGREDIENTES

3 Ovos
1 Xícara (chá) de leite
4 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 Colheres chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Batata palha para decorar

RECHEIO

500  Gramas de carne moída já pronta 
2 tomates sem semente picados
1 cebola picada
250 gramas de queijo mussarela picado
1/2 Xícara de ketchup
2 colheres de (sopa) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de Xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 Xícara de azeitona picada

MODO DE PREPARAR

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e o fermento em pó até 
formar uma mistura cremosa.

Em seguida, misture bem os ingredientes do receio e reserve.

Em uma forma, untada e enfarinhada, despeje metade 
da massa e espalhe o recheio, cubra com a outra
 metade e leve ao forno médio, preaquecido, 
por 30 minutos.

Retire do forno, beije com vontade a mulher ao lado, tome uma dose e sirva com batata palha.

Nenhum comentário :