domingo, 1 de julho de 2012

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NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA

 

  MOQUECA DE CAMARÃO


A receita culinária que vamos socializar hoje - com as 
amigas e amigos leitores do blog - é a
 "Moqueca de Camarão".

Trata-se de um prato simples, ideal para 
ser saboreado com arroz branco e pirão.

É aconselhado degustar o referido prato, acompanhado de
 muita pinga ou um bom Black & White, sempre na 
companhia de uma adorável mulher.

Ui, que delícia!

INGREDIENTES

 1 kg de camarão médio sem casca
3 dentes de alho
4 tomates picados
3 cebolas picada
1 pimentãopicado
4 xícaras (chá) de leite de coco bem grosso
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sobremessa) de sal
Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARAR


1º Passo: Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 3 limões.

2º Passo: Misture o alho, o sal e coentro e tempere os camarõs, deixando descansar na geladeira por meia hora.

3º Passo: Amasse os temperos picados e divida em duas partes.

4º Passo: Com uma parte tempere os camarões e coloque-os numa panela funda, junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.

5º Passo: Acrescente o azeite e o restante do tempero e deixe ferver mais um pouco.

 6º Passo: Para finalizar, coloque o dendê e deixe ferver por mais uns 3 minutos
 
 Último Passo: Tome uma boa dose - beije a mulher ao lado - e sirva com pirão e arroz



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