domingo, 12 de abril de 2015

NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA


ARROZ DE BOIADEIRO
    

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
  • 500 g de carne seca
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola cortada em rodelas grandes
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Tomates em rodelas e azeitonas para decorar

 

MODO DE PREPARAR:


Cozinhe o arroz normalmente. 

Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Troque a água e leve à panela de pressão por 30 minutos após iniciada a pressão. 

Retire a pressão e abra a tampa. 

Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as azeitonas e refogue por 12 minutos. 

Junte ao arroz e a carne-seca desfiada e misture bem. 

Coloque em uma travessa e enfeite com os tomates e as azeitonas. 

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