NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA
ARROZ DE BOIADEIRO
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
- 500 g de carne seca
- 1 xícara (chá) de bacon
- 1 cebola cortada em rodelas grandes
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- Tomates em rodelas e azeitonas para decorar
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe
o arroz normalmente.
Deixe a carne-seca de molho de um dia para o
outro. Troque a água e leve à panela de pressão por 30 minutos após
iniciada a pressão.
Retire a pressão e abra a tampa.
Em uma panela, em
fogo médio, coloque o restante dos ingredientes, menos o tomate e as
azeitonas e refogue por 12 minutos.
Junte ao arroz e a carne-seca desfiada e misture bem.
Coloque em uma travessa e enfeite com os tomates e as
azeitonas.
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