segunda-feira, 19 de março de 2012




DEU NO BLOG DE THAISA GALVÃO


 DECISÃO DO PT VOLTA A DAR GÁS À 
CANDIDATURA DE RUTH CIARLINI

E em Mossoró, onde o DEM festejou a decisão do PT de ter candidatura própria, o que se diz é que o resultado da votação interna de hoje serviu para que o Democratas tomasse uma decisão.
Com a oposição fracionada – candidaturas de Larissa e Josivan – fica mais viável a candidatura da vice-prefeita Ruth Ciarlini, não muito bem avaliada nas pesquisas.

Caso o PT tivesse decidido apoiar Larissa Rosado, o rosalbismo estaria disposto a sacrificar a candidatura de Ruth e apoiar o nome da vereadora Cláudia Regina.

 CANDIDATURA DO PT EM MOSSORÓ 
FORTALECE CHAPA DO DEM

Pergunta besta que se faz hoje em Mossoró: o prefeitável Josivan Barbosa, do PT, vai tirar votos da prefeitável Larissa Rosado, do PSB da base aliada, ou do democrata que a governadora Rosalba Ciarlinbi indicar?

De Larissa, claro.

Então com o resultado da votação interna do PT mossoroense hoje, sai ganhando a candidatura do DEM, já que os aliados do Planalto – PT e PSB – estarão divididos, brigando pelo mesmo cargo.

Sensato não seria PT e PSB se unirem numa mesma chapa?

A não ser que um dos dois não pense assim.

O rosalbismo está aplaudindo de pé o resultado da votação.

 Fonte:Blog de Thaisa Galvão


Um comentário :

Anônimo disse...

THAÍSA BOA TARDE

MOSSORÓ, ESTÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NAS OLIGARQUIAS ROSADAS.
SÓ ESTÁ FALTANDO MOSSORÓ ACORDAR.
COMO PODEMOS CONSIDERAR NOSSA CIDADE DO FUTURO SE PERMANECEMOS SEMPRE VOLTADOS AO PASSADO?
MOSSOROENSES, O PRESENTE É AGORA OU NUNCA COM JOSIVAN, NAO PRECISA TER MEDO DE MUDANÇAS.
VEJAM O EXEMPLO DADO POR 'LULA", QUANDO GOVERNOU ESSE BRASIL, QUE SÓ PENSAVA NUM FUTURO QUE JAMAIS CHEGARIA PELAS MÃOS DOS POLÍTICOS, CUJO OBJETIVO ERA PERMANECER NO PODER EM TROCA DE ASSISTENCIALISMO, ONDE O POVO NÃO O DIREITO DE PENSAR NUMA VIDA MELHOR.
QUE O POVO SÓ TINHA DIREITO A MIGALHAS, ONDE O BEM ESTAR SOCIAL ERA APENAS UMA ESPERANÇA QUE NUNCA CHEGAVA AO ALCANCE DO POVO, E OS POLÍTICOS CADA VEZ RICOS E PODEROSOS E O POVO CADA VEZ MAIS OPRIMIDO E SOFRIDO.
A V A N T E COM J O S I V A N
M O S S O R O E N S E S.