CANDIDU'S RESTAURANTE VENCE
FESTIVAL GASTRONÔMICO
O
11º Festival Gastronômico da Festa do Bode foi um verdadeiro desfile de
cor e sabor. Quatro restaurantes participaram da disputa visando
agradar o júri e conquistar o prêmio do prato mais saboroso, que tinha
como obrigatoriedade o uso de pelo menos um produto regional.
Participaram do concurso, o restaurante Candidu's, com o prato de
hambúrguer de cordeiro com queijo de coalho, acompanhados de arroz
branco e purê de jerimum; o Espetinho do Ranny´s, que apresentou o
carneiro cozido no vapor servido com rubacão e queijo de coalho de
cabra; o restaurante Casa Blanca, com o seu guisado de carneiro com
maxixe ao molho branco, servido com arroz branco e cuscuz e o Boteco
Cearense, que colocou para julgamento o prato composto pelo “Big Mec” de
bode ou carneiro, sanduíche de carne de carneiro ou de bode servido no
pão francês com queijo de coalho ao molho especial e macaxeira frita.
O júri avaliou o sabor, apresentação e utilidade do produto regional dos pratos. Diante desses critérios, o vencedor foi Candidu´s Restaurante com 8,88 pontos. Confira o resultado:
O júri avaliou o sabor, apresentação e utilidade do produto regional dos pratos. Diante desses critérios, o vencedor foi Candidu´s Restaurante com 8,88 pontos. Confira o resultado:
1º lugar: Candidu's Resturante: 8,88 pontos;
2º lugar: Restaurante Casa Blanca: 8,79 pontos;
3º lugar: Boteco do Cearense: 8,00 pontos;
4º lugar: Espetinho do Rannys: 7,92 pontos.
Fonte: Assessoria de Comunicação da PMM
Nenhum comentário :
Postar um comentário