NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA

PEIXE ASSADO
A receita culinária que vamos socializar hoje - com as amigas e amigos leitores do blog - é o "Peixe Assado".
Trata-se de um prato simples e saboroso, ideal para ser acompanhado de arroz branco e purê de batata.
Trata-se de um prato simples e saboroso, ideal para ser acompanhado de arroz branco e purê de batata.
É aconselhado degustar o referido prato, acompanhado de
muita pinga ou um bom Black &
White, sempre na
companhia de uma adorável mulher.
Ui, que delícia!
INGREDIENTES:
1 Kg de postas de peixe de sua preferência
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alhos amassados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
Orégano a gosto
Azeite para untar
MODO DE PREPARAR
1º Passo: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture cuidadosamente até incorporar.
2º Passo: Coloque em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
3º Passo: Decorre como desejar e sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário