domingo, 17 de junho de 2012

.



 NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA

 

PEIXE ASSADO


A receita culinária que vamos socializar hoje - com as amigas e amigos leitores do blog - é o "Peixe Assado".

Trata-se de um prato simples e saboroso, ideal para ser acompanhado de arroz branco e purê de batata.

É aconselhado degustar o referido prato, acompanhado de
 muita pinga ou um bom Black & White, sempre na 
companhia de uma adorável mulher.

Ui, que delícia!

INGREDIENTES:

1 Kg de postas de peixe de sua preferência
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alhos amassados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
Orégano a gosto
Azeite para untar

MODO DE PREPARAR
 

1º Passo: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture cuidadosamente até incorporar.

2º Passo: Coloque em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

3º Passo: Decorre como desejar e sirva em seguida.



Nenhum comentário :