NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA

BIFE LIGEIRINHO
A receita culinária que vamos socializar hoje - com as amigas e amigos leitores do blog - é o "Bife Ligeirinho".
Como o próprio nome traduz, trata-se
de um prato simples e saboroso, que pode ser feito em pouquíssimo tempo, no caso
de uma visita inesperada. Ideal para acompanhar um boa
massa ao molho branco ou arroz branco.
É aconselhado saborear o referido prato, acompanhado de
muita pinga ou um bom Black &
White, sempre na
companhia de uma adorável mulher.
Ui, que delícia!
INGREDIENTES:
1/2 kg de bife de colchão mole
4 cebolas médias fatiadas em rodelas
4 tomates médios fatiados em rodelas
1 pimentão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pasta de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
MODO DE PREPARAR:
1º Passo:Tempere os bifes com tempero completo, sal e pimenta do reino.
2º Passo: Em uma panela de pressão em fogo brando coloque o azeite, a manteiga e a pasta de alho.
3º Passo: Quando a manteiga derreter juntamente com o azeite e o alho, coloque uma camada de cebola (em rodelas), outra camada de tomate (em rodelas) e algumas rodelas de pimentão.
4º Passo: Coloque os bifes por cima, fecha a panela de pressão e cozinhe por 10 a 15 minutos, após começar a chiar.
5º Passo: Retire do fogo, deixe sair toda pressão e abra a panela.
Último Passo: Tome uma boa dose, beije a mulher ao lado, e sinta o sabor do Bife Ligeirinho!
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