quinta-feira, 28 de julho de 2011


RESTAURANTE 1 DE MARÇO PARTICIPA DO 8° FESTIVAL GASTRONÔMICO DA FESTA DO BODE


Restaurante do Hotel Sabino Palace concorre nas categorias livre e tradicional.

No próximo dia 5 de agosto acontece o VIII Festival de Gastronomia Caprina e Ovina, em Mossoró. O evento faz parte das atividades da 13ª edição da Festa do Bode, contando com a participação de diversos restaurantes da cidade que preparam receitas especialmente para a ocasião. Neste ano, o Hotel Sabino Palace, representado pelo Restaurante 1º de Março integra novamente o time de estabelecimentos presentes à competição, concorrendo nas categorias: tradicional e livre.

Na última edição do festival, o restaurante recebeu a terceira colocação nas duas categorias, preparando dois pratos típicos da culinária regional de autoria da chef de cozinha Célia Freire. A profissional comanda novamente as receitas para o concurso de 2011 e garante inovar nas combinações, que traz como base as carnes caprinas e ovinas.

O evento acontece na próxima sexta (05) a partir das 18 horas, no Centro de Comercialização de Animais Armando Buá – Feira do Bode, ao lado da UFERSA e é aberto ao público. Visitantes e admiradores da culinária regional podem acompanhar e prestigiar o restaurante no guichê do Hotel Sabino Palace, ornamentado excepcionalmente para apresentação de seus pratos.

Enviado por Elevare Comunicação 



Nenhum comentário :