quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

BARAÚNAS EMPATA

COM O SANTA CRUZ

A terceira partida do Baraúnas pela Copa Rio Grande do Norte terminou empatada. O Tricolor do Oeste enfrentou o Santa Cruz nesta quarta-feira (19) na casa do adversário e ficou no empate em 1 a 1. Pedroza marcou para o Leão, enquanto Paulinho Potiguar fez o gol da equipe adversária.

O jogo foi bastante truncado e a bola ficou a maior parte do tempo presa no meio-campo. Os torcedores das duas equipes que foram ao estádio pouco se entusiasmaram na primeira etapa. Apesar do Baraúnas ter levado perigo logo no segundo minuto de jogo, quando a bola ficou em bate-rebate na área e Wendes não conseguiu concluir em gol por muito pouco. Fora isso foi o primeiro tempo morno em que o 0 a 0 refletiu o que foi apresentado pelas duas equipes.

O segundo tempo foi mais movimento, com as duas equipes buscando o ataque. O Santa Cruz foi quem comemorou primeiro com o gol de Paulinho Potiguar aos 15 minutos. O Leão do Oeste buscou a reação de várias formas e Pedroza conseguiu escapar com gol de cabeça, em bola resvalada na área. O Tricolor ainda teve excelente chance de sair com a vitória. Nos acréscimos da partida, Alan recebeu bola frente a frente com o goleiro, mas a bola saiu por cima.

Fonte: Site do Baraúnas