quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

POTIGUAR E CEARÁ EMPATAM

POR 1X1 PELA COPA DO NORDESTE

O placar de 1 a 1 parece rotina nos confrontos entre Potiguar e Ceará. Três dias após o primeiro encontro entre as duas equipes pela Copa do Nordeste, a dupla voltou a se enfrentar nesta quarta-feira (29), no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e voltaram a empatar pelo mesmo placar.

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo por Souza, aos 39 minutos. Após cruzamento na área, a defesa do Time Macho afastou e o meio-campista mandou para o fundo das redes para colocar o Vozão à frente do placar.

O empate mossoroense só viria aos 31 minutos da etapa final de jogo, em cobrança de pênalti convertida por Vavá. Na jogada que originou o lance, o alvinegro Sandro tentou afastar jogada de perigo dentro da área com a mão e o árbitro assinalou a penalidade. Melhor para o Potiguar que chegou ao empate e garantiu mais um ponto na tabela.

Com o resultado, o time mossoroense segue na segunda colocação, agora com seis pontos, mas seguido de perto pelo CRB-AL, que tem quatro pontos e um jogo a menos, e enfrenta o Treze-PB nesta quinta-feira (30). Com oito pontos, o Ceará continua líder do grupo C.

Na próxima rodada, o Potiguar encara o CRB-AL, novamente no Estádio Nogueirão, no domingo (02). O Ceará, no mesmo dia, pega o Treze-PB, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Fonte: Portal no Ar