sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

BARAÚNAS E GLOBO

FAZEM A FINAL DA COPA FNF

A sexta rodada da Copa FNF começou com o Santa Cruz na final da competição, mas o Baraúnas conseguiu uma virada contra o Assu e irá disputar contra o novato Globo a taça da prévia do Campeonato Estadual. O tricolor de Mossoró conseguiu uma virada dramática aos 48 minutos do segundo tempo e ficou com a vaga do torneio.

A partida aconteceu nesta quinta-feira (30), no estádio Edgarzão, em Assú. Com a vitória, o Baraúnas chegou aos 12 pontos, e tomou a liderança do Grupo B, conhecido como grupo do interior, que estava com o Santa Cruz, que empatou com o Corintians de Caicó por 1 a 1 e ficou em segundo com dez pontos.

Já o Assu, terminou na lanterna e com apenas um ponto em seis jogos e irá o “jogo do descenso” contra o Palmeira de Goianinha, que foi derrotado pelo ABC por 3 a 0 na Arena das Dunas e terminou em último colocado do Grupo A, com os times da capital.

E o estreante na elite do Campeonato Potiguar, o Globo Futebol Clube conseguiu sua vaga na final da Copa FNF após empatar com o Alecrim por 1 a 1 no Ninho do Periquito em São Gonçalo do Amarante e confirmou a primeira colocação do Grupo A com 10 pontos, um a mais que o ABC.

O time do técnico Higor César vai jogar a decisão da primeira fase do Estadual em duas partidas, sendo um no domingo (2) e o outro na quinta-feira (6). O vencedor carimba uma vaga para a Copa do Brasil 2015.

Os mandos de campo da decisão da Copa FNF e do jogo do descenso serão por meio de sorteio, nesta sexta-feira (31), na sede da Federação Norte-rio-grandense de Futebol. E dentro de dez dias começará a segunda etapa do Campeonato Estadual 2014 com todos os times que estão disputando a Copa do Nordeste (América e Potiguar de Mossoró).

Fonte: Portal no Ar