segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

TIME MACHO CONSEGUE PRIMEIRA

VITÓRIA NO ESTADUAL 2015

No reencontro com a Nação Alvirrubra, o Potiguar contou com a boa atuação do atacante Dudu, que marcou dois gols, para conquistar a sua primeira vitoria no Estadual 2015. Em confronto realizado no Nogueirão, os comandados do técnico Wassil Mendes ficaram atrás do placar por duas vezes, mas conseguiram a virada e venceram o Força e Luz pelo placar de 3 a 2. Foi o primeiro jogo do Potiguar em casa na atual temporada.

Agora, o Alvirrubro soma três pontos na competição e ocupa a sexta colocação. O próximo desafio do bicampeão é o Alecrim, no sábado (14), no Estádio Iberezão, em Santa Cruz do Inharé/RN.

O JOGO

Primeiro tempo

Buscando a primeira vitória na competição o Alvirrubro foi em busca do primeiro gol. Logo no primeiro minuto, Dudu aproveitou vacilo da defesa adversária e finalizou para fora, desperdiçando boa chance.

A equipe do Força e Luz abriu o placar aos cinco minutos com Marciel. Após cobrança de escanteio de Magnilson, a bola sobrou para o atacante, que livre dentro da área chutou sem chances de defesa para Santos. O alvirrubro teve a chance do empate com Cleiton Junior, mas o chute do atacante acabou sendo desviado pela defesa e foi pela linha de fundo.

O gol de empate do Potiguar veio com Dudu. Aos 19 minutos, Daniel fez jogada pela direita e cruzou, Lima desviou de cabeça e a bola chegou até Dudu, que dominou e tocou na saída do goleiro. Com o gol marcado o Potiguar partiu em busca do gol da virada. Aos 23 minutos, Dudu aproveitou bola na área e chutou cruzado, a bola passou a esquerda do gol.

Aos 37 minutos Daniel recebeu passe de Cleiton Junior e finalizou, Eridelson fez a defesa e na sequência a zaga do Força e Luz salvou a bola em cima da linha.

Segundo tempo

O Potiguar voltou para a segunda etapa com Ciel na vaga de Jean Alisson. Logo no primeiro minuto, Ciel cobrou escanteio, mas ninguém apareceu para desvia a bola para o fundo do gol. A equipe do Força e Luz, esperava o Potiguar no campo de defesa, explorando os contra-ataques, e aos seis minutos chegou ao segundo gol. Eduardo fez boa jogada individual e finalizou forte de perna esquerda, sem chances para Santos.

A equipe alvirrubra não sentiu o gol e foi em busca de mais um empate. Aos nove minutos, Lima cabeceou livre, mas a bola foi por cima do gol. Em seguida, aos 10 minutos, Dudu fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Cleiton Junior, que acabou passando da linha de bola.

O gol de empate veio aos 13 minutos. Após cruzamento, Cleiton Junior desviou de cabeça e Dudu livre, no meio de área cabeceou para fazer o seu segundo gol na partida. Com o empate, o Potiguar partiu em busca da virada, aos 20, Daniel chutou colocado, buscando o ângulo de Eridélson, mas a bola passou por cima. O gol da virada saiu aos 26 minutos. Cleiton Junior fez jogada individual e colocou no canto, explodindo a torcida alvirrubra.

Com a vantagem no placar, o Time Macho apenas administrou o placar. O Força e Luz só chegou ao gol de Santos apenas em uma oportunidade. Aos 41 minutos, Santos fez boa defesa em chute de Marciel. O Potiguar atuou nos minutos finais com dois jogadores a menos. Sávio foi expulso aos 39 e o zagueiro Erivaldo deixou o campo com dores no joelho direito, como o Alvirrubro já tinha realizado as três substituições, foi obrigado a jogar com nove jogadores.

Aos 42 minutos, o jogo foi paralisado devido a uma queda de energia. O confronto ficou paralisado por quase uma hora. Com a iluminação restabelecida, a partida recomeçou, no entanto, o Alvirrubro apenas administrou o resultado.

O Potiguar atuou com: Santos; Gleison Paraíba, Erivaldo, Alexandre Henrique e Samuel (Sávio); Ricardo Baiano, Lima, Jean Alisson (Ciel) e Daniel; Dudu e Cleiton Junior. Técnico: Wassil Mendes.

Fonte: Site do Potiguar