sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

POTIGUAR EMPATAR COM ABC

E CAI PARA SÉTIMA COLOCAÇÃO

Atuando diante do torcedor alvirrubro, o Time Macho não conseguiu sair do 0 a 0 com ABC, em partida realizada no Estádio Nogueirão, na noite desta quinta-feira (26). O confronto foi válido pela quinta rodada do 1° Turno do Estadual 2015.

Com o resultado, o Alvirrubro caiu para a sétima colocação, com sete pontos. Na próxima rodada, marcada para o domingo (01/03), o Bicampeão Estadual terá pela frente o clássico contra o Baraúnas, às 17h, no Nogueirão.

O confronto foi marcado pelas estreias dos zagueiros Célio Lima e William Vinícius, do volante Jeferson, que começaram o confronto como titulares, do lateral-esquerdo/meia Ítallo e do meia-atacante Vitor, que entraram no decorrer do confronto, com a camisa do Potiguar.

O JOGO

Etapa Inicial

As duas equipes começaram o confronto com muita marcação e estudando o adversário. A primeira finalização foi do Potiguar, aos 15 minutos Dudu chutou de fora da área, mas a bola subiu muito e foi para fora. A resposta do ABC veio dois minutos depois. Reginaldo fez jogada pela direita e cruzou para Lima, que chutou cruzado, mas a bola passou a esquerda do gol de Santos.

Potiguar e ABC insistiam em jogadas de ligação direta, facilitando as ações dos setores defensivos. Aos 26 minutos, o ABC chegou novamente com perigo. Lima fez boa jogada pela esquerda e chutou, a bola passou rente ao travessão. Sem muita criação no setor de meio de campo, o Potiguar só conseguiu finalizar com o zagueiro William Vinícius, em cobrança de falta, mas a bola passou por cima do gol.

Etapa Final

O ABC começou o segundo buscando abrir o placar. Aos dois minutos, Daniel Amora finalizou de fora da área, mas a bola saiu muito alta. Aos 14, Lima cruzou da esquerda, Fabinho cabeceou livre, mas a bola foi em cima do goleiro Santos, que fez a defesa.

Buscando mudar o setor ofensivo, o técnico Edson Porto, realizou aos 15 minutos duas mudanças. Entrando Ítallo e Vitor nas vagas de Daniel e Dudu respectivamente. Minutos depois, o atacante Sávio entrou na vaga do também atacante Cleiton Junior. O ABC continuava no ataque, aos 17, Kayke recebeu na área e finalizou forte, a bola explodiu no travessão.

Em jogada pela esquerda, a bola chegou até Fabinho Alves, que finalizou para a boa defesa do goleiro Santos, evitando o gol do ABC. Santos voltou a trabalhar em cobrança de falta de Lima, defendendo em dois tempos.

Aos 35, Após cruzamento, Leandro Amaro subiu livre e cabeceou para fora, desperdiçando boa chance para o ABC. Aos 42 minutos, Lima cobrou falta e novamente Santos fez a defesa, espalmando a bola para a lateral.

A única chance de gol do Time Macho no segundo tempo foi aos 48 minutos. A defesa do Alvirrubro afastou a bola, após cobrança de falta, livre de marcação, Vitor avançou e ficou frente a frente com Saulo, mas o atacante acabou desperdiçando a grande chance do jogo, ao tentar encobrir o goleiro do ABC, que fez a defesa.

Fonte: Site do Potiguar