quarta-feira, 31 de agosto de 2011

SÓ PRA RELAXAR


 
RECEITA DE PERU COM WHISKY


INGREDIENTES:
 
1 garrafa de whisky (do bom, é claro)
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

MODO DE PREPARAR:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta
e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite. 
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru num forno grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave.
Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a
asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, zervir-se 
de uooooootra dose boa de whisky. Gozer (?), 
gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, voda-se o beru.

Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas. 
Tentar tirar a berda do beru de lá.

Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar
nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, 
borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu. 
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom
o bano delimparrr o jão, e gologá-lo duba pandeja ou 
galguer outra borra, bois, avinal, eu nem gossssssssto 
buito desta berda de beru.

Bronto! 

 Enviado por Togo Ferrário


Nenhum comentário :