RECEITA DE PERU COM WHISKY
INGREDIENTES:
1 garrafa de whisky (do bom, é claro)
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
MODO DE PREPARAR:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta
e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru num forno grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave.
Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a
asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, zervir-se
de uooooootra dose boa de whisky. Gozer (?),
gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, voda-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar
nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno,
borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom
o bano delimparrr o jão, e gologá-lo duba pandeja ou
galguer outra borra, bois, avinal, eu nem gossssssssto
buito desta berda de beru.
Bronto!
Enviado por Togo Ferrário
Nenhum comentário :
Postar um comentário