NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA
COLABORAÇÃO DO AMIGO SAKAMOTO
Hoje - apresentaremos uma receita - do amigo e professor da UFERSA, Sakamoto.
Sakinha, presenteará as amigas e amigos leitores e colaboradores do blog, com a deliciosa receita de uma Tortilla Espanhola.
Vamos a receita.
TORTILLA ESPANHOLA
INGREDIENTES:
3 Batatas médias
1 Cebola
1 Xícara de óleo
Cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAR:
1º Passo: Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas.
2º Passo: Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas.
3º Passo: Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias.
4º Passo: Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira.
5º Passo: Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes.
6º Passo: Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta.
7º Passo: Misture bem.
8º Passo: Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura.
9º Passo: Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada.
10º Passo: Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.
Último Passo: Tome uma boa dose de pinga, beije a mulher ao lado, e experimente o sabor da deliciosa Tortilla Espanhola.
Ui, que delícia!
Nenhum comentário :
Postar um comentário