domingo, 27 de janeiro de 2013

.


NA COZINHA COM CARLOS ESCÓSSIA




  COLABORAÇÃO DO AMIGO SAKAMOTO



Hoje - apresentaremos uma receita - do amigo e professor da UFERSA, Sakamoto.

Sakinha, presenteará as amigas e amigos leitores e colaboradores do blog, com a deliciosa  receita de uma Tortilla Espanhola.

Vamos a receita.


TORTILLA ESPANHOLA


INGREDIENTES:

3 Batatas médias
1 Cebola
1 Xícara de óleo
Cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARAR:


1º Passo: Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas.

2º Passo: Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas.

3º Passo: Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias.

Passo: Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira.

5º Passo: Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes.

6º Passo: Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta.

7º Passo: Misture bem.

8º Passo: Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura.

9º Passo: Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada.

10º Passo: Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.

Último Passo: Tome uma boa dose de pinga, beije a mulher ao lado,  e experimente o sabor da deliciosa Tortilla Espanhola.

 Ui, que delícia!

 

Nenhum comentário :